Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Esta seção descreve as operações que você pode executar usando o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Nesta seção

Sobre o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Requisitos de hardware e software para o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Lista de aplicativos e soluções Kaspersky compatíveis com o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Diagrama de implementação do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center e do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Instalação

Sobre a migração para o Kaspersky Security Center Cloud Console

Login no Kaspersky Security Center 13.2 Web Console e logout

Gerenciador de Identidade e Acesso no Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Configurando a autenticação de domínio usando os protocolos NTLM e Kerberos

Assistente de Início Rápido (Kaspersky Security Center 13.2 Web Console)

Assistente de Implementação da Proteção

Configurando o Servidor de Administração

Implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Localizar dispositivos na rede

Aplicativos Kaspersky: licenciamento e ativação

Configuração da proteção da rede

Cenário: atualização do Kaspersky Security Center e de aplicativos de segurança gerenciados

Atualização dos bancos de dados e dos aplicativos da Kaspersky

Gerenciar aplicativos de terceiros em dispositivos cliente

Monitoramento e relatórios

Registro da atividade do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Integração entre o Kaspersky Security Center e outras soluções

Trabalhar com o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console em um ambiente de nuvem

Diagnóstico remoto de dispositivos cliente